В Перми у автоледи арестовали «Вольво» за долг поставщику тепла в 30 тысяч рублей — Звезда

В Перми у автоледи арестовали «Вольво» за долг поставщику тепла в 30 тысяч рублей

24 июня 2021 , 12:49


В ходе рейда, проведенного в Кировском районе сотрудниками Пермского филиала АО «ЭнергосбыТ Плюс» и судебными приставами, осталась без «Вольво» дама, задолжавшая за отопление и горячую воду свыше 30000 рублей.

Как рассказали сайту краевой газеты «Звезда» в пресс-службе предприятия, если гражданка и сейчас не рассчитается, ее автомобиль будет реализован с молотка. А ведь теперь пермячке нужно заплатить не только сумму долга, но и исполнительский сбор, а также расходы по эвакуации транспортного средства на штраф-стоянку.

Общий долг прикамцев перед компаниями Группы «Т Плюс» на май 2021 года превысил 3,5 млрд рублей. И в рамках акции «Внимание, должник» частота подобных рейдов увеличена вдвое. Руководитель Управления по работе с дебиторской задолженностью Пермского филиала Марина Мотовилова напомнила:

«Избежать оплаты подтвержденной судом задолженности теперь практически невозможно. Чтобы не допустить серьезных финансовых потерь, проверьте вашу квитанцию за услуги теплоснабжения и погасите долг, если он у вас есть».



Новости Mediametrics: