Представители муниципальной и федеральной власти встретились с пермскими моторостроителями

2021 , 17:28


Мэр Перми Алексей Дёмкин, депутат Госдумы Дмитрий Скриванов и другие официальные лица 31 августа 2021 года побывали на «ОДК-ПМ» и «ОДК-СТАР».

Глава столицы Прикамья презентовал моторостроителям и руководству предприятий, в том числе заместителю генерального директора «Объединенной двигателестроительной корпорации» по управлению научно-производственным комплексом «Пермские моторы» Александру Иноземцеву, стратегию устойчивого развития «Пермь – наш дом». По словам мэра, через пять лет пермяки не узнают родной город.

По словам депутата Государственной Думы от Пермского края Дмитрия Скриванова, такие совместные визиты помогают людям получить максимально полные ответы от всех уровней власти:

– Мы обсудили те планы, которые предстоят городу в рамках празднования 300-летия. Потребуется работа и федеральных властей, и городской администрации. Здесь очень важно, чтобы мы сработали в унисон, потому что юбилей Перми может быть тем стартом, который даст толчок новому развитию города.

Напомним, на предприятиях корпорации «ОДК» работает около 15 тысяч пермяков – полтора процента населения города. И их мнение чрезвычайно важно для представителей и муниципальной, и федеральной власти.