Защита пермского аэродрома от терактов и прочего незаконного вмешательства оценена в 17,3 млн рублей — Звезда

Защита пермского аэродрома от терактов и прочего незаконного вмешательства оценена в 17,3 млн рублей

6 марта, 20:54


Во ФГУП «Госкорпорация по организации воздушного движения в РФ» 11 марта 2022-го предполагают подвести итоги аукциона, напрямую касающегося безопасности международного аэропорта «Пермь».

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из документации к тендеру стартовой стоимостью почти 17,3 млн рублей, контракт с исполнителем предполагается заключить на 24 месяца. Закупка называется:

«Оказание услуг по защите от актов незаконного вмешательства, в том числе террористических актов, обеспечения пропускного и внутриобъектового режимов объекта транспортной инфраструктуры Аэродромный диспетчерский центр Единой системы (Пермь), объектов транспортной инфраструктуры, не подлежащих категорированию «Автоматизированный приемно-передающий центр» и «Передающий радиоцентр» Пермского центра ОВД».

В объемы, если коротко, входит следующее:
⇒ осуществление комплекса мероприятий по противодействию террористическим актам, противоправным действиям или бездействиям, угрожающим безопасной деятельности… повлекшим за собой причинение вреда жизни и здоровью людей, материальный ущерб, либо создавшее угрозу наступления таких последствий;
⇒ охрана служебной территории, территории зоны транспортной безопасности…;
⇒ контроль за соблюдением пропускного и внутриобъектового режима…

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: