Проезд по улице Крисанова в Перми от Ленина до Пермской закроют с 17 июня до 24 августа для замены теплосетей

15 июня, 17:54


Пермский филиал ПАО «Т Плюс» начинает работы по замене тепловой сети на улице Крисанова в Ленинском районе Перми.

В рамках подготовки к отопительному сезону 2022-23 компания смонтирует 225 метров нового теплопровода. Это повысит надежность подачи тепла и горячей воды жителям домов в зоне теплоснабжения Пермской ТЭЦ-9.

В связи с работами участок улицы Крисанова от Ленина до Пермской закрывается для проезда на период с 17 июня до 24 августа. Водителям необходимо ориентироваться по предупреждающим знакам и заранее выбирать пути объезда.

Напоминаем жителям о необходимости соблюдать осторожность вблизи места реконструкции – не заходить за ограждения и не парковать машины в непосредственной близости от места ремонта.

Ежегодное обновление тепловых сетей необходимо для надежного несения нагрузок в отопительном сезоне и стабильной подачи теплоресурсов клиентам компании. Замена изношенных теплопроводов – важная часть ежегодной ремонтной кампании. Всего «Т Плюс» обслуживает в Перми 2056 км теплосетей, по которым тепло и горячая вода поступают в жилые дома и социальные объекты.

«Энергетики не теряют времени – поэтому работы по обновлению теплосетей развернуты как в центральной части города, так и на правом берегу реки Камы. Призываем горожан отнестись с пониманием к необходимой летней подготовке. Это залог того, что в морозы подача тепла будет стабильной и надежной», – отмечает технический директор – главный инженер Пермских тепловых сетей Пермского филиала ПАО «Т Плюс» Сергей Гужев.

Сейчас в краевой столице перекладки теплосетей проводятся на улицах Седова, Солдатова, Лодыгина, Адмирала Ушакова, Звонарева и других. Всего энергетики «Т Плюс» планируют заменить порядка 60 км теплопроводов во всех районах города для надежного теплоснабжения пермяков.



Новости Mediametrics: