Прикамский интернат хочет кроссовер за 1,74 млн рублей для ухода за престарелыми и инвалидами — Звезда

Прикамский интернат хочет кроссовер за 1,74 млн рублей для ухода за престарелыми и инвалидами

18 января, 16:41


Электронный аукцион по закупке легкового автомобиля Renault DUSTER (или эквивалент) объявило краевое госбюджетное учреждение «Дубровский психоневрологический интернат», что в Оханском округе. В этом ПНИ, напомним, обеспечивают уход за престарелыми и инвалидами.

Как выяснила Пермская интернет-газета «Звезда» из документации к тендеру со стартовой стоимостью почти 1,74 млн рублей, машина нужна руководству данного богоугодного заведения не позже 21 марта 2022-го. Она должна быть белой, новой, выпущенной не ранее третьего квартала 2021-го, полноприводной, пятидверной, с бензиновым двигателем, адаптированным к запуску в уральские морозы.

Внутри необходимы бортовой компьютер, мультимедийная система с сенсорным экраном, ну и прочий набор благ современного автомобилиста. В общем, ничего особенного. Тем более что еще осенью директор интерната обратилась за разрешением на закупку иномарки в федеральный Минпромторг и получила оттуда ответ с согласием. Представляем, как обрадовались инвалиды и престарелые.

Юрий Токранов
info@zwezda.su
Использовано фото drive2.ru.



Новости Mediametrics: