Кунгурские молодожены не смогут подъезжать прямо к загсу

15 мая, 22:47


До 15 июля 2022-го в Кунгуре возле загса на улице Бачурина, 15 парковка свадебных кортежей будет проблематична. Поскольку площадка для стоянки машин подвергнется ремонту, а если официально, то – восстановлению.

Контракт на данные работы муниципальное управление ЖКХ и благоустройства уже заключило: тендер стартовой стоимостью более 1,26 млн рублей выиграла предприниматель Зухра Мухамитова, предложившая выполнить объемы за 1,245 миллиона. Цена второго участника закупочной процедуры была несколько выше.

Для победителя это отнюдь не первый опыт сотрудничества с муниципалитетом, а уже девятый контракт с администрацией округа. Общая сумма предыдущих восьми, заключенных с декабря 2020-го по март 2021-го (от кормежки школьников и дошкольников до ремонта пешеходных лестниц и путей передвижения инвалидов), – почти 21,56 млн рублей.

Как выяснил сайт Пермской газеты «Звезда» из техзадания к новому подряду, исполнителю предстоит восстановить асфальтобетонное покрытие на площади 843 кв.м и тротуарную плитку на 17,46 м², обновить керамогранитную плитку на ступенях и уложить 11,5 м водопроводных труб.

Юрий Токранов
Фото Яндекс Панорама.



Новости Mediametrics: