Пермский зоопарк перед новосельем закупает фанеру и металлопрокат

28 мая, 15:03


Пермский зоопарк объявил запросы котировок на поставку строительных материалов – фанеры и металла. Суммарная цена двух тендеров – небольшая: всего 154 тысячи рублей. Но вскоре таких закупок явно ожидается больше – с учетом предстоящего новоселья учреждения.

Как выяснил сайт краевой газеты «Звезда», зоопарк намерен приобрести, во-первых, фанеру на карбамидном клее (ФК) – сорта 4/4 нешлифованную с размером листа 1,525 на 1,525 метра: по 7 штук толщиной 4, 6 и 10 мм, а также 15 листов в 21 мм. Во-вторых, 1,225 тонны различного металлопроката в ассортименте: уголок стальной, горячекатаные полосы, стальные листы и отожженную проволоку диаметром 4 мм.

Завезти товар на склад, расположенный на улице Монастырской, 10 надо в течение 10 дней с момента подписания договора. Получить комментарий о назначении этих материалов не удалось, но вполне очевидно, что изготовить из них можно тару: ящики для транспортировки животных. Как сообщала zwezda.su, переезд зоопарка на новое место в микрорайон Нагорный возможен уже осенью.

Юрий Токранов
Фото из общедоступных источников.



Новости Mediametrics: