Прикамская мэрия срочно приобретет наборы для барбекю, стаканы и турецкие махровые полотенца

19 мая, 19:54


Электронный аукцион объявила администрация Чернушинского округа. 30 мая 2022-го подведут итоги, а уже через семь дней чиновники хотят получить товар – сувенирную продукцию.

В списке
• 25 полутораспальных вязаных хлопковых пледов с геометрическим рисунком,
• 25 наборов стаканов (не граненных) из жаропрочного стекла – по 2 штуки в подарочной упаковке,
• 40 комплектов махровых полотенец производства Турции – по паре на комплект,
• 31 набор из металлической шариковой ручки и блокнота в твердой обложке с имитацией фактуры льняной ткани и цветной резинкой,
• 60 подарочных пакетов из дизайнерской бумаги с веревочными ручками,
• а также 21 набор для барбекю.

В последних нужно по девять предметов для обращения с мясными продуктами: щипцы, лопатка, нож, вилка, кисть силиконовая с ручкой из нержавейки, четыре шампура. Все инструменты должны быть уложены в черные кофры на молнии и с ручками. Причем с тисненными серебряной фольгой гербом округа и его наименованием. Эти же изображения требуется нанести и на упаковки всех остальных сувениров.

Стартовая стоимость закупки – 452,5 тысячи рублей. Выяснить в мэрии, для каких целей приобретаются данные сувениры почти на полмиллиона, не удалось, но, судя по срочности, к ближайшему празднику. День города в Чернушке приурочен ко Дню нефтяника, то есть нынче он будет 4 сентября, а вот День России, как и во всей стране, отмечают 12 июня. К нему, значит, и готовятся.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: