В Перми ищут подрядчика на монтаж-демонтаж и обслуживание 30-метровой ели на эспланаде — Звезда

В Перми ищут подрядчика на монтаж-демонтаж и обслуживание 30-метровой ели на эспланаде

23 августа, 13:56


Встреча юбилейного для Перми 2023 года пройдет под знаком 300-летия. Но пока в Пермской дирекции по организации городских культмассовых мероприятий озаботились только услугами по монтажу-демонтажу и обслуживанию ели, которая вновь появится на эспланаде к празднованию Нового Года и Рождества Христова.

Итоги соответствующего открытого конкурса в муниципальном бюджетном учреждении предполагают подвести 8 сентября 2022-го. Исполнение подряда стартовой стоимостью почти в 1,4 млн рублей победителю необходимо начать в советский День Октябрьской революции – 7 ноября. Убрать же 30-метровую ель надо к 6 марта, и до 14 апреля она вернется на склад, расположенный по адресу: улица Промышленная, 125.

Сам монтаж искусственного дерева пройдет в квартале №68 до 17 ноября, с 18-го числа того же месяца по 15 декабря на ели появятся украшения и оформление, а над ней – световой купол. Период обслуживания новогод-него сооружения продлится до 19 февраля, и на следующий день подрядчику предстоит начать разборку и упаковку хвои, веток, каркаса и ограждения.

Юрий Токранов
Использовано фото russia-today.net.



Новости Mediametrics: