В прикамском городе сэкономят миллион на игровой и тренажерной площадке – потратят только 7 млн рублей

5 января, 16:21


Управление капстроительства администрации Чусовского округа Пермского края досрочно подвело итоги аукциона на создание комплексного спортивного объекта возле муниципального Центра детского творчества «Ровесник», что на углу улицы Кирова и Чунжинского переулка.

Предполагалось, что победитель тендера стартовой стоимостью более 8 млн рублей будет определен 10 января 2023-го, но результат торгов уже известен: из пяти участников закупочной процедуры выиграл предложивший цену на миллион целковых меньше – почти 6,97 млн рублей. Впрочем, наименование юридического лица, с которым власти городского округа заключат контракт, пока не называется.

Из технического задания следует, что подрядчику предстоит 1 мая 2023-го начать и до 15 июля того же года закончить строительство универсальной игровой площадки и площадки с тренажерами. Помимо этого в объемах работ указаны демонтаж прежних спортивных снарядов, разработка грунта с его перемещением и вывозом, устройство ограждения, видеонаблюдения, тротуара, основания площадок, их асфальтового и резинового покрытия, а также посадка газона.

Игровой объект будет предназначен для волейбола, баскетбола и тенниса. А в тренажерной части расположатся уличная воркаут-станция (4 турника, 3 рукохода – 2 классических и «змейка», брусья параллельные, шведская стенка, скамья для качания пресса) и тренажеры «Жим груди», «Жим ногами», «Степпер» (кардиотренажер), «Бицепс», «Сведение рук» и «Верхняя тяга».

Юрий Токранов
Использована схема из техзадания.



Новости Mediametrics: