Пермским служебным собакам из отряда охраны железнодорожного транспорта купят домики и кухню — Звезда

Пермским служебным собакам из отряда охраны железнодорожного транспорта купят домики и кухню

2023 , 19:18

Сборно-разборные вольеры для содержания служебных собак и модульное здание кормокухни аналогичного типа понадобились Пермскому отряду филиала федерального предприятия «Ведомственная охрана железнодорожного транспорта РФ» на СвЖД.

Итоги объявленного по этому поводу электронного аукциона для субъектов малого и среднего предпринимательства, включая самозанятых граждан, должны быть подведены в Екатеринбурге 21 августа 2023 года. Поставка конструкций в Пермь оценена почти в 4,65 млн рублей.

Согласно техническому заданию, исполнителю предстоит привезти на улицу Транспортную, 46 и установить там вольеры в количестве 30 штук и только одну кормокухню. Причем товар нужен новый, не бывший в эксплуатации, произведенный не ранее текущего года и никоим образом не переделанный.

Длина у всех собачьих домиков и кухни нужна одинаковая – четыре метра, ширина, соответственно, два и 2,3 метра. Используемые для сооружений дос­ки обязаны быть качественными – без выпадающих сучков, трещин и прочих дефектов, а использование гвоздей не допускается – только саморезы.

Схожие требования и к металлическим элементам: качественная сварка, отсутствие заусениц и ржавчины, ветеринарная безопасность грунтовки и антикоррозионного покрытия. Наконец, заказчик желает получить у подрядчика двухлетнюю гарантию на каждую поставленную единицу.

Фото Владимира Бикмаева.



Новости Mediametrics: