«Т Плюс» спасла от холода пермский интернат для детей-инвалидов — Звезда

«Т Плюс» спасла от холода пермский интернат для детей-инвалидов

22 марта, 13:59


Пермские тепловые сети экстренно провели работы по восстановлению теплоснабжения общеобразовательной школы-интерната Пермского края в Свердловском районе крайцентра – на Южном.

Данные коммуникации энергокомпания не обслуживает, но они обеспечивают теплом учебное учреждение для детей с ограниченными возможностями здоровья. Поэтому специалисты «Т Плюс» оперативно отреагировали на официальное обращение мэрии и исправили ситуацию в кратчайшие сроки.

Справка
В настоящее время в Перми «Т Плюс» обеспечивает подачу тепла и горячей воды более чем для 5 тыс. жилых домов, 239 детских садов, 157 школ, 219 больниц и поликлиник.

Как рассказали сайту Пермской краевой газеты «Звезда» в пресс-службе предприятия, в ходе работ пришлось заменить изношенный участок теплопровода. Это помогло избежать коммунального коллапса в образовательном учреждении.

«Отопительный сезон 2021-22 подходит к концу. Однако морозная уральская погода требует быть начеку от каждого сотрудника энергокомпании. Наша задача – бесперебойная и стабильная подача тепла нашим клиентам», – отметил начальник района тепловых сетей № 1 Пермских тепловых сетей Пермского филиала ПАО «Т Плюс» Владислав Азанов.



Новости Mediametrics: