Поезд Симферополь - Пермь, задержанный из-за ЧП на Крымском мосту, прибудет в Пермь 12 октября

9 октября, 02:38


Сотрудники «Гранд Сервис Экспресс», чьи поезда были задержаны в субботу из-за теракта на Крымском мосту, в течение дня делали все возможное, чтобы преуменьшить последствия для застрявших в пути людей и открыть движение, сразу как разрешат.

Напомним, от взрыва грузовика пассажиры железнодорожного транспорта физически не пострадали, поскольку в шесть часов утра поездов, кроме товарняка с цистернами (которые загорелись), там не было. Но из-за повреждения путей произошла отмена маршрутов между Крымом и Краснодарским краем.

В частности, поезд №141С/142С «Таврия» Симферополь - Пермь отправлением в 02:10 по времени Крыма ушел на Феодосию, где пассажиров разметили в пансионатах и отелях. Об этом АО ТК «Гранд Сервис Экспресс» сообщало в своем телеграм-канале, информируя всех заинтересованных и текстовыми сообщениями, и через видеообращение генерального директора Александра Ганова.

А после того, как вечером субботы стало известно об отправке по расписанию поездов в столицы (первым тронулся двухэтажный №28 Симферополь - Москва), появилась определенность и по прочим направлениям. Так, телеграм-канал перевозчика проинформировал, что задержанный пермский скорый двинется из Феодосии 9.10.22 в 11:00 и прибудет в Пермь 12 октября в 14:40.

Юрий Токранов
Использован скриншот видеообращения Александра Ганова.



Новости Mediametrics: