Пермяк убил сожительницу, 4 дня расчленял ее, а голову хотел заспиртовать на память

2021 , 19:35


Кировский райсуд Перми вынес приговор по жуткому делу об убийстве женщины с последующим ее расчленением. Сожитель жертвы проведет в колонии строгого режима 10,5 года и заплатит ее дочери полмиллиона рублей.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованных материалов, 7 мая 2021 года закамский автолюбитель недалеко от своего гаража увидел торчавшую из растительности человеческую стопу и подумал, что она – от манекена. Но рассказал приятелю, и уже вдвоем они выяснили, что найдена часть трупа.

Полиция правобережной части крайцентра действовала достаточно оперативно: буквально на следующий день правоохранители нашли квартиру, в ванной комнате которой убийца продолжал свое кровавое дело с останками любимой женщины, начатое еще 4 дня назад. Кстати, смерти ее он не хотел, а голову собирался заспиртовать на память.

Вечером 5-го числа милые в очередной раз побранились на почве совместного злоупотребления спиртными напитками, после чего подруга стукнула мужчину молотком по ребрам, а затем тем же инструментом – в пах. В ответ гражданин ее побил и нанес удар в горло – костяшками кисти. Хотя метил якобы в лоб.

В итоге, несчастная получила травму, не совместимую с жизнью. И, перетащив труп в ванную, душегуб принялся его расчленять пилкой, ножовкой, топором и ножом. Голову отложил в сторону для последующего использования, а ноги отволок к гаражам. Полностью уничтожить тело не дала полиция.

Юрий Токранов
info@zwezda.su