Пьяный прикамец застрял в снегу у прокуратуры и побил полицейского

21 сентября 2021 , 15:25


Жителю Гайнского округа не удалось обжаловать решение местного суда в вышестоящей инстанции. На днях приговор за применение насилия в отношении представителя власти вступил в законную силу

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованных материалов, гражданин в пьяном виде подъехал на своем автомобиле к прокуратуре и решил там его припарковать. Но не рассчитал, и машина выкатилась за пределы чищеной территории в снег и там застряла.

Все происходившее видел из окна капитан полиции, дознаватель муниципального отдела, находившийся в прокуратуре по служебным делам. Выйдя на улицу и обнаружив, что водитель нетрезв, офицер вызвал по телефону патруль ДПС, а нарушителя попросил оставаться на месте и ждать ГИБДД.

Но тот был против, стал порываться покинуть «сцену» до прибытия инспекторов и даже больно заехал правоохранителю ребром ладони по шее. Извинения пришлось приносить уже в суде, дело рассматривали в особом порядке, и любитель распускать руки оштрафован на 40 тысяч рублей.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: