После избиения сожителем пермячка впала в состояние овоща

28 октября 2021 , 18:14


Пермский краевой суд принял к рассмотрению жалобу жителя столицы Прикамья на приговор Свердловского райсуда, наказавшего мужчину 2 годами колонии общего режима и выплатой 0,5 млн рублей потерпевшей.

Сама жертва преступления после причиненных ей побоев находилась в коме, а в настоящее время пребывает фактически в состоянии овоща: обращенную к ней речь понимает частично, самостоятельно не может не только обслуживать себя, но и дышать, не видит на один глаз и нуждается в постоянном уходе и наблюдении невролога и терапевта.

Между тем, причиной случившегося стало совместное пьянство любовников, а в роковой день они, если прочитать в приговоре, выпили пять бутылок водки. Затем поскандалили, она кинула в него стакан, попавший в колено, и это вызвало ответный приступ агрессии.

Мужчина завалил женщину на пол, та сильно стукнулась головой, затем посыпались удары кулаками и ногами – не менее десяти. В итоге, гражданка получила переломы 9 ребер и 3 отростков позвонков, разрыв легкого и т.д, впала в кому и… не умерла.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: