В Перми проснувшийся под столом «барин» засудил подметальщика, которого он гонял за выпивкой и закуской — Звезда

В Перми проснувшийся под столом «барин» засудил подметальщика, которого он гонял за выпивкой и закуской

2021 , 16:55


Двумя годами лишения свободы условно наказан Кировским райсудом мужчина, признанный виновным в хищении денег с чужого банковского счета. При этом карту ему вручил лично ее хозяин.

Как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда» из опубликованного приговора, вечером 3 июня 2021 года в кафе, вокруг которого будущий осужденный убирал территорию, появился уже пьяный посетитель, откушал салат, вновь употребил спиртное и попросил сгонять кого-нибудь в магазин за двумя бутылками водки, курицей да рыбой - тремя скумбриями. Отправили подметальщика.

Спустя небольшой промежуток времени посыльный вернулся с заказом. «Барин»-пенсионер изрядно выпил, а потом отключился и свалился под стол. Во всяком случае, так утверждают свидетели. После же пробуждения мужчина обнаружил пропажу телефона и карты.

Телефон, ранее выпавший из кармана, вернул работник кафе. Карту же, как оказалось, уборщик-гонец выкинул. Поскольку потратил остававшиеся на ней 2 с лишним тысячи рублей на себя. Ну так ведь курьерские услуги тоже чего-то стоят!

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: