Житель Добрянки убил своего ребенка, столкнув его с балкона 4 этажа

11 января, 09:53


64-летний пенсионер из Добрянского округа признан местным судом виновным в убийстве собственного ребенка, который из-за действий отца сорвался с балкона на 4 этаже.

Как рассказали интернет-газете «Звезда» в судебной пресс-службе, в июле 2021-го мужчина, будучи в изрядном подпитии, поругался с женой и сыном, выгнал их из квартиры и отказывался пускать назад.

Чтоб пропасть внутрь, молодой человек через окно на лестничной площадке между 3 и 4 этажами перелез на расположенное выше ограждение балкона, где бесчинствовал папаша, попытался туда забраться, но отец стал спихивать его деревянной шваброй.

В результате, молодой человек сорвался вниз и упал почти с 12 метров высоты на перекрытие входной группы подъезда, а затем на асфальтированную дорожку под стеной многоквартирного дома. Полученные травмы были несовместимы с жизнью.

Сам виновник смерти парня вину на рассмотрении дела отрицал, поскольку тот якобы просто не удержался. Но суд, изучив все материалы и доказательства, приговорил гражданина к 7 годам колонии строгого режима.

Юрий Токранов
info@zwezda.su