Снятого с поезда пьяного вора задержали как зацепера, а осудили за оскорбление полицейских Перми II

6 апреля, 16:02


Очень насыщенным получился вояж мужчины на поезде «Северобайкальск - Москва» – рано утром гражданина ссадили на Перми II за пьяные выходки в вагоне. Затем сибиряк начал заливать горе пивом, но на перроне попал в поле зрения линейных полицейских.

Транспортные правоохранители составили на нарушителя, употреблявшего алкогольный напиток на виду у всех, административный протокол и отпустили. Но, очевидно, поторопились, поскольку приезжий добрался до кафе, где употребил уже виски. И тогда, решив покинуть негостеприимную станцию, рванул за отправлявшимся пассажирским составом и зацепился за ручку двери.

Машинист локомотива, увидев зацепера, включил экстренное торможение. А полицейские, наконец, перестали церемониться с надоедливым гостем города, задержали и препроводили в вокзальное помещение линейного отдела. Мужчина попробовал буянить, на него надели наручники, после чего он и оскорбил представителей власти нецензурной бранью в их адрес.

Впрочем, в мировом суде Дзержинского района крайцентра, как выяснил сайт Пермской краевой газеты «Звезда», хулигану повезло. Ведь наказали его лишь обязательными работами на 200 часов и даже не пересмотрели условный приговор за кражу, вынесенный ранее судом по месту жительства.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: