В Прикамье расхититель металла натравил злую собаку на полицейских

15 мая, 19:30


Полицейские, гнавшиеся в Александровске за машиной злоумышленника, срезавшего металл на одном из спортобъектов города, в итоге, подверглись нападению собаки этого гражданина.

Как рассказали сайту Пермской краевой газеты «Звезда» в пресс-службе Александровского суда, сотрудники ДПС хотели поймать вора, но ему удалось скрыться от них на автомобиле ВАЗ. Впрочем, личность и место жительства правоохранители легко установили по номеру, после чего нашли транспортное средство возле дома.

Вот только мужчина, увидев полицейских и прибывший эвакуатор, неожиданно спустил на представителей власти пса без намордника, натравливая четвероногое на людей и оскорбляя их нецензурной бранью. Лишь услышав угрозу применить против животного огнестрельное оружие, тот завел питомца в подъезд.

Хотя сам продолжал вести себя агрессивно, по-прежнему матерился, препятствовал погрузке машины и, в результате, был задержан – с применением физической силы и наручников. Дело о неповиновении суд рассмотрел тогда же – в конце апреля 2022-го, арестовав александровца на 5 суток.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: