По собственной вине едва не погибла дама из Соликамска, попавшая в ДТП вместе с мужем — Звезда

По собственной вине едва не погибла дама из Соликамска, попавшая в ДТП вместе с мужем

3 июля, 16:13


В страшной аварии, произошедшей в феврале 2022-го на трассе Пермь - Березники, оказался виновным 29-летний житель Соликамска. Но тяжкую, едва не смертельную травму пострадавшая в ДТП его супруга получила из-за собственного нарушения правил дорожного движения.

Как рассказали сайту Пермской краевой газеты «Звезда» в пресс-службе Добрянского суда, женщина, ехавшая на пассажирском сидении рядом с мужем-водителем, попросту не была пристегнута ремнем безопасности. А в результате, лобовое столкновение их автомобиля, вылетевшего на встречку из-за заноса на мокром снегу, с машиной, мчавшей из Перми в Верхнекамье, чуть не закончилось непоправимым исходом.

К счастью, дама не погибла сразу и не скончалась в больнице, – спасли врачи. И даже ее благоверный не отправлен в колонию, хотя и лишен прав управления транспортными средствами на полтора года. В качестве основного наказания суд назначил молодому человеку ограничение свободы сроком на 1 год: нельзя покидать Соликамский округ, ночевать вне дома и так далее.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: