В обеих машинах дети живы – родители погибли: пермский BMW и свердловский Ford столкнулись с фурой под Волгоградом — Звезда

В обеих машинах дети живы – родители погибли: пермский BMW и свердловский Ford столкнулись с фурой под Волгоградом

2 августа, 05:03


Трое жителей Урала погибли 1 августа 2022-го в столкновении фуры Mercedes и двух легковых иномарок на федеральной трассе Сызрань - Волгоград.

По данным ГУ МВД по Волгоградской области, в 11:55 в Дубовском районе на 643 км автодороги 33-летний шофер грузовика с полуприцепом допустил выезд на встречную полосу, где в «Мерседес» врезались «БМВ» с пермскими номерами и «Форд» со свердловскими.

Водитель «Форда», мужчина 1972 года рождения из Богдановича, и его 46-летняя жена, а также женщина из «БМВ», погибли на месте. Еще один пассажир BMW ранен. Кроме того, в салонах машин находились подростки 15 и 16 лет – оба мальчика выжили и доставлены в местную больницу.

Первый стал круглым сиротой, но родственники у него есть и уже выехали за ребенком, второй лишился матери. А о состоянии 52-летнего пермяка, сидевшего за рулем BMW, источники не сообщают. По предварительным данным, он не госпитализирован.

Юрий Токранов
Фото ГУ МВД по Волгоградской области.



Новости Mediametrics: