Жительница Прикамья в ночь на 8 августа упала в провал с Сухумского шоссе Сочи — Звезда

Жительница Прикамья в ночь на 8 августа упала в провал с Сухумского шоссе Сочи

8 августа, 22:20


В понедельник в телеграм-канале «Любимый Сочи» появилась информация о женщине, упавшей с Сухумского шоссе вниз по склону, – несчастная в кромешной темноте сорвалась с обрыва, образованного провалившейся частью обочины.

К счастью, пермячка, а это оказалась приезжая из Пермского края по имени Марина, после полета с 5-метровой высоты отделалась синяками – обошлось без переломов и сотрясения мозга. Но с подрядчиком ремонта дороги прикамская туристка теперь намерена судиться. Тем более что местный дептранс в том же «Любимом Сочи» сообщил:

«Представители департамента транспорта и дорожного хозяйства незамедлительно связались с гражданкой, сообщившей об инциденте. Нами будет инициирована тщательная проверка соблюдения подрядчиком всех предусмотренных техникой безопасности правил при проведении подобных работ.

По словам представителя подрядной организации, ограждающие место оползня бетонные блоки в этом месте были установлены, но, судя по всему, их количество оказалось недостаточным. Сегодня, по нашему требованию, место проведения работ полностью отгородили, установив дополнительные бетонные блоки».

Местные СМИ узнали, что Марина с супругом в три часа утра возвращалась в Хосту, где они отдыхали. Освещения на трассе не было, мобильные телефоны у семейной четы разрядились, и использовать фонарики гаджетов пермяки не могли. В результате, выяснилось, что в городе Сочи – бездонные ночи.

Юрий Токранов
Фото телеграм-канала «Любимый Сочи».



Новости Mediametrics: