Полтора месяца отработала бесплатно в бане прикамская любительница пьяной езды

16 ноября, 10:42


Из двух вариантов, предложенных приставами: арест или выполнение решения суда о ста часах обязательных работ, – жительница Красновишерского округа выбрала тот, что без изоляции от общества. В результате, она полтора месяца ходила в городскую баню отбывать наказание.

Как рассказали сайту Пермской краевой газеты «Звезда» в пресс-службе регионального ГУ ФССП, автолюбительница из самой северной территории Прикамья несколько раз попадалась на управлении транспортным средством в нетрезвом состоянии. До разбирательств в суде дело доходило неоднократно, и гражданка сначала на 20 месяцев лишилась права водить машину, а также заплатила 30 тысяч рублей штрафа.

Урок пошел не впрок, и когда даму вновь задержали за поездку под хмельком, то судья назначила уже обязательные работы: хотя пока не по Уголовному кодексу РФ, а по административному. Муниципалитет же послал женщину в баню. Сперва северянка не спешила, но когда сотрудники органа принудительного исполнения объяснили перспективы – пошла-таки махать веником и шваброй.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: