В Перми замглавы района подозревается в злоупотреблениях при выборе подрядчиков, но не задержан

2022 , 16:43


Первый заместитель главы Дзержинского района Перми Николай Ракинцев подозревается в злоупотреблениях при реализации программы «Комфортная городская среда».

Об этом корреспонденту сайта газеты «Звезда» рассказал источник, знакомый с ситуацией. Напомним, сегодня ряд СМИ сообщил о проведении полицией следственных действий в здании администрации Дзержинского района крайцентра.

Теперь же выяснилось, что первый замглавы подозревается в злоупотреблении при выборе подрядчиков в рамках программы «Комфортная городская среда». А проводили обыск сотрудники ОБЭП горУМВД. При этом, по данным источника, речи о задержании Ракинцева пока не идет. Пресс-службы региональных ГУ МВД и СУ СКР ситуацию пока не прокомментировали.

Напомним, Николай Ракинцев занимает нынешнюю должность около восьми лет. В его ведении находятся вопросы благоустройства, ЖКХ, градостроительства, жилищных, земельных и имущественных отношений, потребительского рынка, общественной безопасности, а также призыва граждан на военную службу.

Наталья Радкевич
Фото Яндекс Панорама.



Новости Mediametrics: