Семинары «Живи на вырост» для молодежных организаторов 9 территорий Прикамья оценены в 1,9 млн рублей
Краевой центр развития туризма 11 мая подведет итоги открытого конкурса на услуги по проведению семинаров-совещаний «Живи на вырост» с представителями органов местного самоуправления, реализующими в муниципальных образованиях молодежную политику в 2021 году.
Минувшей осенью с «Живи на вырост» уже познакомились в ряде территорий Пермского края, теперь настал черед Гремячинска, Лысьвы, Чердыни, Карагая, Куеды, Большой Сосновы, Краснокамска, Добрянки, Кунгура. До 14 ноября там должны состояться оговоренные техническим заданием мероприятия, в том числе в некоторых – митапы (встречи – англ.). Интересно, что терминология в техзадании к данному тендеру весьма продвинутая.
Например, время определяется в астрономических часах, а не в простых, хотя и те, и другие равны 60 минутам. Но, вероятно, в турцентре просто хотели конкретизировать, что часы – не академические, не по 45 минут, потому что эти – упоминаются также. В качестве же рекламных носителей заказчику нужны Roll-up’ы (разматываемые по раме полотнища 2 на 1 метр с информацией).
Стартовая стоимость подряда вполне соответствует его особенностям – 1,9 млн рублей. С другой стороны, документация подразумевает и кофе-брейки, и перевозку автобусами и легковым транспортом, и толстовки для участников, не говоря уже о канцтоварах, и средства индивидуальной защиты, и даже меню. К слову, требуется не только горячее блюдо с гарниром, но и шоколадка каждому участнику, по 200 граммов фруктов (на выбор: банан, яблоко, груша, апельсин, мандарины) и т.д. Чай в пакетиках, хлеб, вода, напитки – это святое. А на кофе-брейках дадут еще и по две-четыре упаковки печенья.
Наконец, исполнитель обязан освещать семинары в соцсетях – с анонсами и итоговыми пост-релизами. Последние нужно размещать во ВКонтакте и в Instagram – в пабликах и на тематических страницах с числом подписчиков от 3 тысяч. Должно быть не менее 10 текстовых публикаций и не менее 7 видеороликов. В финале же в Чусовом или Лысьве нужно провести двухдневный итоговый семинар-совещание для 70-100 участников с обеспечением проживания и трехразового питания.
По техзаданию, его программа «должна включать в себя образовательную часть (тренинги по самоменеджменту организатора работы с молодежью), проектно-консультационную сессию с обсуждением актуальных инструментов и технологий работы с молодежью на местах, неформальные мероприятия туристическо-культурного характера с освоением новых досуговых форматов и техник».
Юрий Токранов
info@zwezda.su

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
Вчера
Вчера
2/10
2/10
