В Чайковском на остановке «Площадь Чайковского» бомж ночует на чистом постельном белье

2021 , 14:21


Жители города Чайковский Пермского края обсуждают в местном одноименном паблике соцсети ВКонтакте участь гражданина без определенного места жительства, избравшего местом своего ночлега остановку на площади имени великого композитора.

Собственно говоря, спящие бомжи встречаются в Прикамье достаточно нередко, в том числе возле банков и в банкоматах, но в данном случае неизвестный горожанин коротает летние ночи на относительно чистом постельном белье, на матрасе с подушкой, под одеялом. В сухое время ложем является асфальт, в дожди – скамья остановочного павильона.

«Каждое утро вижу такую картину», – сообщил пользователь, выложивший в паблике «Город Чайковский» фотографии (см. иллюстрацию). «На Приморском тоже спят», – прокомментировала Сетлана Мусихина. «Очень жаль. Но жизнь на этом не закончилась. Видно ведь, что он не грязнуля, у него приличное постельное белье. Где-то ведь он его взял или кто-то дал», – добавила Елена Лыкова.

«Те, кто над ним смеётся, подойдите, посмотрите, это вы в будущем. Не я сказал. Квантовые физики утверждают», – написал Тагир Загидулин. «Мест, где поспать можно, наверно, в городе полно, но он почему то именно тут ночует, может быть, чтобы его из окна соседнего дома было видно, чтоб жена из виду не теряла, которая выгнала его», – ответил Александр Кустов.

Подготовил Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: