Возврат взносов за участие в отмененном Пермском марафоне - 2021 начинается с 16 августа

2021 , 15:02


Организаторами Пермского марафона – 2021 принято решение о переносе мероприятия на сентябрь 2022 года.

Такая необходимость вызвана неблагоприятной эпидемиологической ситуацией в Пермском крае, связанной с распространением новой коронавирусной инфекции (COVID-19). Также учитывались рекомендации Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю и регионального оперштаба.

– Решение об отмене мероприятия принимали эксперты, поэтому им нужно доверять и прислушиваться к рекомендациям эпидемиологов. К сожалению, в этом году установлен запрет на проведение марафона, но это вынужденная мера для безопасности всех спортсменов и участников, – цитирует мастера спорта по триатлону Алексея Силина пресс-служба городской администрации.

В комитете по физической культуре и спорту администрации Перми пояснили, что регистрационные взносы, оплаченные за участие в Пермском марафоне – 2021, будут действительны в 2022 году. Лица, желающие вернуть оплаченные денежные средства, могут оформить возврат в личном кабинете на сайте Russia Running.

Лицам, оплатившим регистрационный взнос через спортшколу олимпийского резерва «Орлёнок», необходимо обратиться непосредственно в спортивную школу. Оформить возврат средств станет возможным с 16 августа.

По материалам пресс-службы администрации Перми.



Новости Mediametrics: