«Уралвагонзавод» готов оздоровиться в Прикамье на 25 млн рублей

2021 , 06:01


Научно-производственная корпорация «Уралвагонзавод» намерена потратить в Прикамье почти 25 млн рублей. Именно в такую сумму оценили в крупнейшем оборонном акционерном обществе Восточного Урала путевки в пермские санатории и курорты для оздоровления своих кадров.

Заявки на участие в оздоровительном тендере свердловчан принимаются по 12 ноября 2021-го включительно, итоги же подведут 25-го числа. Заключенный с победителем контракт будет действовать до конца января 2023 года. А техническое задание начинается с главного условия: «санаторий должен располагаться на территории Пермского края на берегу реки или озера, в экологически благоприятном районе».

Обязательны:
– высокоминерализованные грязи;
– целебный воздух лесопарковой зоны.

Лечить в Прикамье гости из-за Хребта намерены: заболевания желудочно-кишечного тракта; заболевания нервной системы, опорно-двигательного аппарата, сердечно-сосудистой системы; урологические и гинекологические заболевания; заболевания органов дыхания, эндокринной системы, кожи; заболевания, сопровождающиеся нарушением обмена веществ; профзаболевания.

«В стоимость одной санаторно-курортной путевки должно входить лечение, проживание в однокомнатных 2-х местных номерах категории «стандарт» или первой категории (номер не менее 16 кв.м.) и питание по системе «шведский стол» или «заказное меню» количество дней по путевке – 14». Прочие подробности – в конкурсной документации.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: