СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
Миры Гайдара
19.06.2024
16+
Технологии

«Уралкалий» и «Уралхим» стали участниками конференции «Цифровая индустрия промышленной России»

«Уралкалий» и «Уралхим» стали участниками конференции «Цифровая индустрия промышленной России»
Фото: ЦИПР-2024
  1. Технологии
ЦИПР-2024 проходит в Нижнем Новгороде с 21 по 24 мая. Ключевые направления конференции — экономика данных и искусственный интеллект. «Уралхим» и «Уралкалий» будут представлены на выставочном стенде № 28 в павильоне 1, где участники и гости конференции могут получить актуальную информацию о последних разработках и достижениях компаний в области цифровизации производства минеральных удобрений и агрономической экспертизы.

23 мая с 10:45 до 11:45 компании организуют деловую сессию «Новые возможности и перспективы агроотрасли при переходе на экономику данных», которая пройдет в зале № 3 в павильоне 1. Спикеры обсудят национальный проект «Экономика данных» в части агропромышленного комплекса.

«Компании «Уралхим» и «Уралкалий» представляют свои комплексные цифровые решения в ключевых направлениях: производстве и аграрно-промышленном комплексе. Сквозная цифровизация процессов позволяет значительно повысить их прозрачность и эффективность, что является стратегической задачей для всех наших предприятий. Неотъемлемая часть этого процесса — активное использование искусственного интеллекта. Наш опыт и экспертиза в данной области не только укрепляют наше конкурентное преимущество и позволяют удерживать лидирующие позиции на рынке, но и способствуют обмену опытом с отечественными компаниями», — пояснил Алексей Бондаренко, руководитель департамента цифровизации АО «ОХК «Уралхим».

Конференция ЦИПР — одно из крупнейших деловых мероприятий в области цифровой экономики в России. Это экспертная площадка для обсуждения новых инициатив и предложений цифровой трансформации общества и ключевых отраслей экономики. В конференции принимают участие члены Правительства РФ, руководители отраслевых министерств, а также представители бизнес-сообщества.