СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
Миры Гайдара
19.06.2024
16+
Общество

«Уралкалий» и «Уралхим» вошли в число организаторов Всероссийской конференции по охране труда

«Уралкалий» и «Уралхим» вошли в число организаторов Всероссийской конференции по охране труда
Фото: ПАО «Уралкалий»
  1. Общество
«Уралкалий» и «Уралхим» выступили организаторами Всероссийской конференции по охране труда и промышленной безопасности «ПРО. Риски и безопасность». Мероприятие проходит в Соликамске с 28 по 30 мая при поддержке Минтруда и соцразвития Прикамья, Западно-Уральского управления Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору, Государственной инспекции труда, а также Управления Роспотребнадзора по Пермскому краю.

На открытии конференции с приветственным словом выступил Андрей Петров, начальник управления труда Министерства труда и социального развития Пермского края, и Эдуард Смирнов, заместитель генерального директора — технический директор ПАО «Уралкалий». С докладом «О вопросах сохранения жизни и здоровья работающего населения Пермского края» выступила Татьяна Иванова, начальник отдела надзора по гигиене труда краевого Роспотребнадзора.

В конференции принимают участие около 100 делегатов — специалисты по охране труда, эксперты государственных и надзорных органов Пермского края, представители крупных промышленных предприятий России, а также научных, профсоюзных и общественных организаций. В ходе сессий они поделятся практическими кейсами по повышению культуры безопасности, профилактике производственного травматизма, сохранению здоровья сотрудников.

«Компания «Уралкалий» во второй раз выступает организатором Всероссийской конференции, основной целью которой является создание единой площадки, где участники и эксперты обменяются мнениями и обсудят перспективы развития безопасных условий труда. Высшая ценность для компании — здоровье и благополучие сотрудников. Мы стремимся к повышению уровня безопасности труда, снижению травматизма на рабочих местах, количества несчастных случаев и профессиональных заболеваний», — отметил Алексей Жуланов, заместитель генерального директора — директор по охране труда, промышленной безопасности и охране окружающей среды ПАО «Уралкалий».


*на правах рекламы ПАО «Уралкалий»

Erid:2SDnjeABJwb