За победительницу пермского шоу молодых авторов «Иzюм» проголосовали более тысячи человек

2022 , 19:43


Победительницей краевого шоу авторов «Иzюм» для молодежи стала студентка Пермского государственного гуманитарно-педагогического университета (ПГГПУ) Анастасия Гилёва.

Девушка исполнила песню собственного сочинения «Наполовину пустой» и набрала более тысячи голосов экспертов и зрителей. Она получила 80 тысяч рублей на продвижение своего творчества. По словам Насти, она старается писать о том, что чувствует. Самое главное в творчестве для неё – это честность и искренность.

«Сейчас в моей жизни какая-то новая полоса, которую я изо дня в день рисую и иду по ней. Поэтому с самого начала я шла на этот проект с позицией идти до конца», – поделилась автор.

Призовые места в финале заняли еще три молодых автора. Анна Перевалова и Александр Беспалов (ПНИПУ) с прозой «О любви» и Илья Носков (НИУ ВШЭ) с песней «Сердце на рукаве». Каждый их них получил по 60 тысяч рублей.

Напомним, финал шоу шел в прямом эфире из Пермского политеха. Свои номера представили индивидуальные авторы и участники творческих студенческих коллективов Прикамья в возрасте от 16 до 25 лет.



Новости Mediametrics: