Поставщик чая, круассанов и бич-пакетов для пермских электричек на 1,26 млн рублей пока не найден

2021 , 07:50


«Пермская пригородная компания», обеспечивающая перевозки пассажиров в электричках, отменила торги по «Поставке чайной продукции» на более чем 1,26 млн рублей с НДС.

Итоги рассмотрения первых частей заявок участников открытого конкурса оказались неутешительными. Ни один из двух претендентов допуск на тендер не получил, и закупку, вероятно, объявят повторно.

Тому же субъекту малого и среднего предпринимательства, что окажется победителем торгов, когда они таки произойдут, предстоит в будущем году до 31 декабря завозить закупленный товар заказываемыми партиями на вокзал Пермь II и в город Чусовой на улицу Матросова, 26 (складское помещение на станции Чусовская Пермского региона СвЖД). При этом чай нужен не на все деньги, а только 4000 пакетиков зеленого и 8 тысяч – черного.

Зато разных батончиков в ассортиментном перечне упомянуто 12,86 тысячи штук. Ну и, разумеется, там же – кофе растворимый в стиках и пакетиках, сухарики, чипсы, сахар в 5-грамовой фасовке (26 000 порций), вода, газировка, вафли, печенье, круассаны, лапша/пюре бич-формата, и т.д.

Юрий Токранов
info@zwezda.su



Новости Mediametrics: