За перевозку наркотиков пермское госучреждение предлагает почти 1,9 млн рублей

2022 , 16:02


Услуги по приему, перевозке, сопровождению и доставке отправлений с наркотическими и психотропными веществами закупает Пермский краевой центр по профилактике и борьбе со СПИД и инфекционными заболеваниями.

Начальную цену тендера в государственном казенном учреждении здравоохранения рассчитали как почти 1,9 млн рублей. Итоги объявленного электронного аукциона комиссия заказчика должна определить 23 декабря, а к работе победителю надо приступить уже в день подписания контракта. Продлится выполнение подряда до 31 декабря 2023-го.

Как следует из технического задания, исполнителю предстоит иметь дело с субстанциями из российских списков II и III. Первые – это кодеин, кокаин, промедол, морфин и другие, вторые – амфетамины и прочие лекарственные препараты, оборот которых в РФ ограничен. Общая масса составит около 4,5 тонны.

Предполагается два маршрута перевозок опломбированных отправлений: в Москву и из нее, а также в кемеровский Новокузнецк и обратно. Претендовать на данную работу может только юридическое лицо, имеющее соответствующие лицензии, разрешительные документы и Устав с нужными записями.

Юрий Токранов



Новости Mediametrics: