Прикамская эко-упаковка от нытвенского резидента прошла в финал престижного конкурса лучших товаров

12 января, 10:56


ООО «Пермский завод бумажных изделий» получило золотую медаль в отборочном этапе межрегионального конкурса «Лучшие товары и услуги Приволжья ГЕММА-2022».

Продукция предприятия, пакет из крафт-бумаги с кручеными ручками и пакет из крафт-бумаги с прямоугольным дном, получила высшую оценку независимой экспертной комиссии. Эти товары претендуют на звание лидеров качества. В финальном этапе они пройдут также и лабораторные исследования.

Руководитель компании Сергей Бурков рассказал сайту Пермской краевой газеты «Звезда», что с 2021 года компания является резидентом ТОСЭР «Нытва». Сейчас на площадке выпускают более 1 млн крафт-пакетов в месяц. А поставки идут в Санкт-Петербург, Башкирию, Ростовскую, Тюменскую область и другие регионы страны. Строятся планы и по выходу на зарубежные рынки. В конце января предприятие представит свою продукцию на международной выставке упаковки UPAKEXPO.

Уточним, конкурс «Лучшие товары и услуги ГЕММА» проводится с 2002 года. Это независимый конкурс качества продукции и сервиса в России. Одна из его задач – поиск надежных и конкурентоспособных отечественных производителей.

Наталия Федосеева



Новости Mediametrics: