СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
Миры Гайдара
20.07.2024
16+
Архив

Главу региона Дмитрия Махонина назначили врио регионального секретаря «Единой России» в Пермском крае

Главу региона Дмитрия Махонина назначили врио регионального секретаря «Единой России» в Пермском крае
Такое решение принял Президиум Генсовета

Губернатор Прикамья Дмитрий Махонин назначен врио секретаря пермского отделения «Единой России». 

О назначении в своем Telegram-канале сообщил первый заместитель Председателя Совета Федерации и секретарь Генерального совета «Единой России» Андрей Турчак.

«В ближайшее время новые руководители возглавят шесть региональных отделений «Единой России». Это произойдет в Красноярском, Пермском и Забайкальском краях, Омской и Ярославской областях, на Чукотке. Сегодня с кандидатами в секретари региональных отделений встретились вместе с Председателем партии Дмитрием Медведевым. Сегодня же решением Президиума Генсовета они назначены временно исполняющими обязанности», — написал Андрей Турчак.

Кандидатура Дмитрия Махонина будет утверждена до конца ноября. Также в рамках встречи ему был вручен партийный билет.

Дмитрий Махонин поблагодарил председателя и руководство партии за оказанное доверие, а также отметил, что действующему секретарю Вячеславу Григорьеву удалось выстроить эффективную работу реготделения. «Отдельно хочу поблагодарить Вячеслава Вениаминовича за помощь, которую активисты и сторонники партии оказывают жителям Донбасса, военнослужащим в зоне спецоперации и членам их семей. По инициативе партии в Прикамье развернулось масштабное волонтерское движение по сбору и отправке гуманитарных грузов. Кроме того, сегодня миссии добровольцев «Молодой гвардии» вносят весомый вклад в восстановление мирной жизни в Северодонецке», — подчеркнул глава региона. 

Губернатор также добавил, что на очередной конференции «Единой России» предложит кандидатуру Вячеслава Григорьева на пост первого заместителя секретаря реготделения.

 

Лела Минадзе 

Фото: правительство Пермского края