Дмитрий Махонин посетил мобилизованных пермяков в Елани

15 октября, 21:25


Губернатор Дмитрий Махонин встретился с мобилизованными пермяками в учебной части на территории Елани. Затем посетит и тюменскую.

Как сообщил в своем Telegram-канале «Прикамские витязи» один из военнослужащих, в ходе беседы озвучили актуальные проблемы, связанные с боевой подготовкой. 

«Губернатор не может повлиять на многие проблемные вопросы, почти вся "кухня" находится в ведении министерства обороны, к которому губернатор не имеет никакого отношения. Дмитрий Николаевич пообещал постараться помочь в решении некоторых вопросов касаемых боевой учебы», – написал он.

По словам автора канала, нападки на губернатора в данный момент являются не совсем корректными, поскольку проблема находится глубоко в системе. Сегодня в учебную часть также доставили первую фуру с гуманитарной помощью. Пермякам передали медикаменты и необходимые вещи. 

«Час общались с парнями на плацу, "без купюр". У бойцов много вопросов, и это понятно. Больше всего по предоставлению кредитных каникул, помощи семьям тех, кого мобилизовали. На месте записывали номера телефонов, чтобы адресно отработать каждую проблему. Также договорились, что все, кто не успел обратиться сегодня, подготовят свои запросы и пожелания, опишут проблемы и укажут контакты. Командиры взводов передадут их нам», – написал в своем Telegram-канале Дмитрий Махонин.



Новости Mediametrics: