Дмитрий Махонин прокомментировал назначение Константина Строгого куратором единого центра помощи мобилизованным

9 ноября, 10:21


Сегодня, 9 ноября, куратор единого центра помощи мобилизованным Константин Строгий отправляется в учебные части Елани и Тюмени. Об этом сообщил губернатор Дмитрий Махонин в своем Telegram-канале.

«Проверит, как идет боевое слаживание, поймет потребности наших мобилизованных. А они меняются – вопросы с вещами и экипировкой отступают на второй план, теперь есть запросы на все то, что необходимо для слаженной работы подразделений уже в зоне СВО», – написал губернатор.

Глава региона отметил, что для кураторства такого ответственного направления господин Строгий обладает необходимыми опытом и компетенциями. Константин Владимирович уже наладил прямой контакт со всеми командирами учебных частей Елани, Тюмени и Оренбурга, где проходят боевое слаживание прикамцы.

Уточним, региональный центр помощи мобилизованным и их семьям размещается в пермском Доме офицеров. Там организован пункт сбора гуманитарной помощи, также в ближайшее время на площадке будут проводить консультации представители военкомата и краевого минсоцразвития.



Новости Mediametrics: