Жители Пермского края победили во всероссийском конкурсе «Семья года» — Звезда

Жители Пермского края победили во всероссийском конкурсе «Семья года»

2023 , 20:09

Семья Никулиных из Пермского края победила на Всероссийском конкурсе «Семья года-2023».

«Сегодня хочу познакомить вас с семьей Никулиных из Юсьвинского округа.  За звание лучшей боролись более 3400 семей, в финал вышли только 84. Среди них и Никулины, которые в итоге стали победителями в номинации “Молодая семья”», — рассказал губернатор Пермского края Дмитрий Махонин в своем Telegram-канал.

Никулины живут в селе Зуево, недалеко от Юсьвы и Кудымкара. В семьи трое детей — Мария, Дмитрий и Иван. Папа Виталий Владимирович в свободное от работы время увлекается техникой и занимается садоводством. Мама Наталия Васильевна все свое свободное время посвящает семье, а также увлекается вокалом и привлекает к музыке мужа и детей.

«Никулиных объединяют семейные ценности: поддержка, взаимопонимание, уважение к старшему поколению, любовь к Отчизне и малой родине. Вместе они находят время для посещения культурных мероприятий, активно участвуют и в спортивных мероприятиях: «Лыжня России», сдача нормативов ГТО, веселые старты «Наша дружная семья» и многих других», — добавили в Минсоцразвития Прикамья.

«Мы получили огромное удовольствие от участия в конкурсе. Очень многое для нас было впервые — впервые всей семьей побывали в Москве, впервые вышли на большую сцену, впервые летели на самолете. Честно, не ожидали, что наша семья из скромной Юсьвы сможет заинтересовать строгое жюри своими достижениями и успехами»,  — поделилась впечатлениями Наталья Никулина.

 

Лела Минадзе

Скрин видео: Telegram-канал Дмитрия Махонина



Новости Mediametrics: