СВО
Год семьи
Социальная поддержка
Инфраструктура
Выборы в Пермском крае
Благоустройство
300 историй Перми
26.05.2024
16+
Архив

Военные стрелкового батальона и артиллерийской батареи получили гуманитарную помощь из Прикамья

Военные стрелкового батальона и артиллерийской батареи получили  гуманитарную помощь из Прикамья
Помощь жителей региона получили воинские части, где служат пермяки

В зону СВО доставили два большегруза с гуманитарной помощью, которую отправили конвоем на прошлой неделе из Перми. В отправку вошли бензопилы, радиостанции, генераторы, наборы инструментов для автомобилей, медицинские аптечки, продукты питания, маскировочные сети, армейские души и многое другое.

«Помощь собрана для вновь сформированного стрелкового батальона и реактивной артиллерийской батареи. Именно они направили в Прикамье заявки, сообщив, что им необходимо для более эффективного несения службы», - рассказали в пресс-службе партии «Единая Россия». Представители регионального отделения партии лично сопроводили гуманитарный конвой.

С начала проведения спецоперации из Пермского края по поручению губернатора Дмитрия Махонина в зону СВО отправлено уже более 20 отправлений. Как отмечал глава региона, жителей Пермского края всегда отличает внимание, забота, отзывчивость и любовь к ближнему.

Секретарь регионального отделения партии «Единая Россия» Пермского края Вячеслав Григорьев подчеркивает, что помощь бойцам очень важна для них. «Оборудование для эффективного несения службы, вещи, которые помогают наладить воинский быт, это не просто полезные предметы. Это ещё и символ поддержки наших воинов от их земляков. Знак того, что их ратный подвиг ценят и уважают. Во все трудные для нашей Родины времена тыл помогал фронту, и сегодня мы также готовы поддерживать наших бойцов столько, сколько требуется для достижения полной победы над врагом», - говорит Вячеслав Григорьев.