Губернатор Прикамья о смерти Владимира Сунгоркина: Это невосполнимая утрата для медиа сообщества страны — Звезда

Губернатор Прикамья о смерти Владимира Сунгоркина: Это невосполнимая утрата для медиа сообщества страны

15 сентября, 10:44


Губернатор Дмитрий Махонин выразил соболезнования близким главного редактора газеты «Комсомольской правды» Владимира Сунгоркина в связи с его кончиной.


«Это невосполнимая утрата для медиа сообщества страны. Владимир Николаевич навсегда останется легендой отечественной журналистики. Он посвятил любимому делу всю жизнь - прошел путь от рядового корреспондента до главного редактора «Комсомольской правды», – подчеркнул Дмитрий Махонин. – Сегодня «Комсомолка» – это целый информационный холдинг, в который входят редакции печатных изданий, радио, телеканала и интернет-газеты. Пермские страницы «Комсомольской правды» и программы радиоэфира остаются интересными и востребованными у жителей Пермского края за их актуальность и объективность. Уверен, все поколения читателей, слушателей и зрителей, а также журналистское сообщество запомнят Владимира Николаевича настоящим профессионалом, открытым, искренним и светлым человеком».

Главред газеты газеты «Комсомольской правды» Владимир Сунгоркин скоропостижно скончался 14 сентября во ходе экспедиции в Приморский край. Сообщается, что причиной смерти стал инсульт. Владимиру Николаевичу было 68 лет.

 

Фото: Анатолий ЖДАНОВ/ Комсомольская правда

 

 

 



Новости Mediametrics: